logo

Zwischengang: Möhren-Kürbis-Cremesuppe

Mähren-Kürbis-photoZutaten für 4 Portionen:
400g Muskatkürbis
150g Crème fraîche
80ml Sojasauce
1 Bd. Möhren
1TL Butter
2EL Gehackte petersilie
1Stg. Lauch
1TL Geflügelbrühe / Gemüsefond
sowie Salz, Pfeffer, Currypulver
 

Zubereitung:
Kürbis und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüse in erhitzter Butter andünsten. Brühe angießen, alles aufkochen und zugedeckt 15-20Min. garen.
Suppe pürieren, mit 100g Crème fraîche und ca. 60ml Sojasauce verfeinern, mit Pfeffer und Currypulver abschmecken. Suppe in Schalen füllen, mit restlicher Crème fraîche in Tupfen und der Petersilie dekorieren. Mit Sojasauce beträufeln.

Template Design free joomla templates

facebooktwitterrssyoutube
Dutch English French German Russian Spanish
Einer unserer Partner