logo

Startseite Rezepte | Rezepte aus den Seminaren Menüs 2011/12 2. Seminartag 2011/12 Dessert: Bananen in weißer Schoko-Kokos Sauce

Dessert: Bananen in weißer Schoko-Kokos Sauce

{jcomments on}Kokos-Bananen Dessert IDZutaten für 4 Portionen:
100g weiße Schokolade
2 Bananen
4EL Kokosraspel
500ml Kokosmilch
1 Vanilleschote
2EL Vollmilch-Schokoraspel
sowie Zucker nach Geschmack
 

Zubereitung:
Schokolade hacken, mit Kokosmilch erhitzen, bis die Schokolade schmilzt. Vanilleschote längs einritzen, das Mark heraus kratzen und hinzufügen. Zucker nach Bedarf hinzufügen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, zugeben. 3 EL Kokosraspel untermischen. Auf vier Gläser verteilen, mit den übrigen Kokos- sowie Schokoraspeln bestreuen. Dieses Dessert kann entweder heiß oder gut gekühlt serviert werden.

Template Design free joomla templates

facebooktwitterrssyoutube
Dutch English French German Russian Spanish
Einer unserer Partner