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Startseite Rezepte | Rezepte aus den Seminaren Menüs 2011/12 3. Seminartag 2011/12 Vorspeise: Gebackener Ziegenkäse mit fruchtiger Zwiebelmarmelade

Vorspeise: Gebackener Ziegenkäse mit fruchtiger Zwiebelmarmelade

Gebackener ZiegenkäseZutaten für 4 Personen:
4 Blätterteigquadrate
8 geachtelte Cocktailtomaten
2 Gemüsezwiebeln
1 Ei
1EL Wasser
3EL Pflanzenöl
100g Ziegenfrischkäse
1EL Vitam-R-Hefeextrakt
2El feingeschnittene Petersilie
sowie Rohrzucker, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
 

Zubereitung:
Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier auftauen lassen.
Gemüsezwiebeln in feine Würfel schneiden und im Öl goldbraun dünsten. Zwiebeln mit Vitamin-R Hefeextrakt, Rohrzucker & Salz abschmecken. Zuletzt die geachtelten Tomaten hinzufügen und etwas zerkochen lassen. Die Masse mittig auf dem Blätterteig verteilen und die äußeren Kanten hochschlagen.
Die Tomatenmarmelade mit dem Ziegenkäse „bestreuen“, die Ränder mit einer Masse aus Ei und Wasser bestreichen und die Blätterteigquadrate bei ca. 200°C circa 15-20Min. backen.
Zum Schluss die Quadrate mit Petersilie & Pfeffer bestreuen.

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