logo

Dessert: Obstsalat mit Sesamkrokant

CookUOS 5. Tag 14.01.2012 UN 008Zutaten für 4 Portionen:
250g rote Weintrauben
1 Banane
1EL Zitronensaft
1 Apfel
4 Physalis
40g Zucker
1 Birne
1EL Honig
40g Sesam, geschält
1 Orange
 

Zubereitung:
Zucker und Sesam in einer Pfanne unter häufigem Rühren langsam erhitzen, bis der Zucker schmilzt. Bei schwacher Hitze karamellisieren lassen, bis der Zucker eine goldbraune Farbe annimmt. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse auf Backpapier gießen, sofort mit einem Kochlöffel ausstreichen und auskühlen lassen. Nach dem Erkalten klein hacken.
Orangen filetieren, Birnen und Äpfel schälen, entkernen und würfeln, Trauben halbieren und evtl. entkernen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Das gesamte Obst mit Honig und Zitronensaft marinieren.
In Schälchen anrichten und mit Sesamkrokant bestreuen. Mit Physalis garnieren.

Template Design free joomla templates

facebooktwitterrssyoutube
Dutch English French German Russian Spanish
Einer unserer Partner