logo

Startseite Rezepte | Rezepte aus den Seminaren Menüs 2012/13 3. Seminartag 2012/13 Hauptspeise: Köfte mit Kartoffeln in Tomatensoße

Hauptspeise: Köfte mit Kartoffeln in Tomatensoße

 
IMG 7655Zutaten:
500 g Rindergehacktes
2 kleine Zwiebeln
Petersilie
2 Tl Salz
½ Tl Pfeffer
6 Msp. Köfte Gewürz
700 g Kartoffeln
1 Paprika
Ol zum Braten
3 El Tomatenmark
Backofen: Heißluft 200°C (45 min.)
Türkisches Brot dazu
IMG 7665
 
Zubereitung:
Für die Köfte, Zwiebel reiben, Petersilie fein hacken und alle Zutaten
(Salz, Pfeffer, Fleischgewürz) vermengen. Richtig ordentlich kneten bis das Hackfleisch Fäden zieht.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann die Kartoffeln in Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben, rundgeformten Köfte auf die Kartoffeln verteilen, dann die in Streifen geschnittenen Paprika auf die Auflaufform verteilen
dann die mit Salz und Pfeffer gewürzte Tomatensoße übergießen.
 

Template Design free joomla templates

facebooktwitterrssyoutube
Dutch English French German Russian Spanish
Einer unserer Partner