logo

Appetithäppchen: Käsetasche

{jcomments on}Rezept für 4 Portionen:
Zutaten:
300 g Blätterteig
150 g Gouda
1 Ei
Etwas Petersilie
1 Msp Salz
Umluft: 190°C, ca. 20 Minuten backen
 
Zubereitung:
Blätterteig leicht antauen lassen und auf Mehl leicht ausrollen.
Gouda mit dem Ei verrühren.
Jede Blätterteigscheibe mit dem geriebenen Gouda belegen,
dann die Teigplatten übereinander schlagen. Wer kleinere Taschen will, kann die Platten natürlich auch halbieren und daraus dann kleine Dreiecke formen. Die Ränder des Blätterteigs gut andrücken, damit die Füllung nicht ausläuft. Die Teigtaschen nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Template Design free joomla templates

facebooktwitterrssyoutube
Dutch English French German Russian Spanish
Einer unserer Partner