logo

Startseite Veranstaltungen | Seminar 2016/17

Seminar 2016/17

CookUOS – Ernährung, Ökologie, Gesundheit im Kontext von BNE im Wintersemester 2016/2017
 
Nächster Termin:
 
  • "Wie nachhaltig wirken Genussmittel auf den Körper?" (Prof Dr. rer. nat. Hildgund Schrempf) Sa., 04.02.2017, 08:30 - 12:00, Geb. 41/112

 

  1. "CookUOS – den Wert der Lebensmittel entdecken" (Uwe Neumann)
    Sa., 22.10.2016, 08:30 - 12:00, Geb. 41/112

  2. N.N.
    Sa., 29.10.2016:, 08:30 - 12:00, Geb. 41/112

  3. "Essen als Ersatzreligion?" (PD. Dr. Thomas Ellrot)
    Sa., 12.11.2016, 08:30 - 12:00, Geb. 41/112

  4. "Einfluss von Migration auf die Esskultur am Beispiel Amerikas" (Prof. Dr. phil. Peter Schneck)
    Sa., 26.11.2016, 08:30 - 12:00, Geb. 41/112

  5. "Nachhaltigkeitsvermittlung im naturwissenschaftlichen Unterricht und MINT" (Prof. Dr. phil. Marco Beeken)
    Sa., 03.12.2016, 08:30 - 12:00, Geb. 41/112

  6. "Die Kluft zwischen Wissen und Handeln - Warum gesundheitsbezogenes Verhalten nicht immer gelingt" (Prof. Dr.PH Ursula Walkenhorst)
    "Die Modernität der Erlebnispädagogik - konstruktivistisch-neurophysiologisch begründet" (AOR Wolf-Dieter Kohlberg)
    Fr., 9.12.2016, 08:30 - 12:00, Geb. 11/213

    Nachmittags geführter Besuch der Ausstellung „Über-Lebensmittel“ (DBU/ZUK)
  7. „Ernährungskommunikation im Wandel“ (Prof. Dr. Dorothee Straka)
    Sa., 7.01.2017, 08:30 - 12:00, Geb. 41/112

  8. „Weltaktionsprogramm der UNESCO und Globale Nachhaltigkeitsziele“ (AOR Dr. phil. Gerhard Becker)
    Sa., 21.01.2017, 08:30 - 12:00, Geb. 41/112


  9. "Wie nachhaltig wirken Genussmittel auf den Körper?" (Prof Dr. rer. nat. Hildgund Schrempf)
    Sa., 04.02.2017, 08:30 - 12:00, Geb. 41/112


Gebäude 41 Raum 112: Ehemaliges Kreishaus, Neuer Graben 40, 49074 Osnabrück
Gebäude 11 Raum 213: Schloss, Hauptflügel, Neuer Graben 29-30, 49074 Osnabrück

 

 

Template Design free joomla templates

facebooktwitterrssyoutube
Dutch English French German Russian Spanish
Einer unserer Partner