Rezepte 2012/13
Unterkategorien
-
1. Seminartag 2012/13
Maronensüppchen
Geflügelroulade an Buntem Herbstgemüseauflauf, dazu Feldsalat
Apple Pear Crumble
-
2. Seminartag 2012/13
Fresh tomato soup with staring mozzarella balls
Lamb fried in the oven / Rigatoni with root beet and cauliflower
Amazing Technicolor® Dream Cake / Cup Cake
-
3. Seminartag 2012/13
Käsetasche
Rote Linsensuppe (Schorba Adas)
Köfte mit Kartoffeln in Tomatensoße
Basbusa (Grießteilchen mit Zuckerguss)
-
4. Seminartag 2012/13
Kürbisrahmsuppe mit Spekulatiuscroutins
Gebratene Entenbrust an Zimt-Orangen-Rotkohl und gefüllte Kartoffelklöße
Lebkuchen-Tiramisu mit Weißweinäpfeln
Zitronensterne
Apfel-Birnen-Punsch
-
5. Seminartag 2012/13
Möhren-Avocado-Salat mit Orangen-Zitronen-Dressing
Taubenbrust in milder Knoblauch-Korianderwürze
Gâteau au chocolat mit Vanille Espuma
-
6. Seminartag 2012/13
Gemüsecremesuppe mit gegrilltem Pancetta
Himmel und Erde mit Cidre-Äpfeln
Panna cotta mit exotischem Obstsalat
-
7. Seminartag 2012/13
Lachstartar auf Grünkernbratling mit Crème fraiche, Orangen-Sesamvinaigrette
Pfifferling-Kräuterroulade mit Bandnudeln
Sherrycreme mit Portweinfeigen