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  • Rezepte aus den Seminaren
    kochteamSehr verehrte Leserinnen und Leser,

    In den nachfolenden Beiträgen finden Sie die Rezepte die während des Seminars gekocht wurden.

    Hinweis: Alle hier vorgestellten Rezepte wurden oder werden -sofern nicht anders angegeben- im Rahmen des Projektes CookUOS mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern gemeinsam, möglichst aus marktfrischen, regionalen und saisonalen Produkten und Fleisch stammend aus nachhaltiger bzw. artgerechter Tierhaltung zubereitet. Aus didaktischen Gründen zum Zwecke der Vereinfachung und Reduzierung der Zubereitungszeit ist die Beschränkung auf weniger Menügänge selbstverständlich möglich.


  • Rezepte von Thomas Bühner
    ThomasBühnerPortrait redSehr verehrte Leserinnen und Leser,

    es ist Schade, dass der "coffee 2 go" eine Art Lebensanschauung geworden ist. 
    Nie war das Angebot vielfältiger und auch günstiger als heute, doch ernähren wir uns nur von einer Handvoll weniger Lebensmittel als Mittel zum Leben.
    Dabei bieten gerade gute, regionale und saisonale Produkte mit hoher Qualität die Grundlage für gesunde und genussvolle Mahlzeiten. 
    Es muss auch nicht immer das große Menü sein. Ein zum Beispiel frisch, mit Liebe zubereitetes Risotto mit Champignons hat den selben Wert und ist eine leckere Mahlzeit.





     
    „Wertschätzung der verwendeten Lebensmittel, unabhängig von ihrem Preis, und die Zubereitung mit Liebe sind die Grundvoraussetzungen für ein gelungenes Essen, welches man am besten als gemeinsame Mahlzeit genießt.“



     Mit den besten Empfehlungen

                                                                        Ihr Thomas Bühner

    Dazu im Interview mit bildungsklick-tv Interview mit Thomas Bühner zu CookUOS


    Hinweis: Alle hier vorgestellten Rezepte wurden oder werden -sofern nicht anders angegeben- im Rahmen des Projektes CookUOS mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern gemeinsam, möglichst aus marktfrischen, regionalen und saisonalen Produkten und Fleisch stammend aus nachhaltiger bzw. artgerechter Tierhaltung zubereitet. Aus didaktischen Gründen zum Zwecke der Vereinfachung und Reduzierung der Zubereitungszeit ist die Beschränkung auf weniger Menügänge selbstverständlich möglich.


  • Nachhaltigkeitstag Westerberg
     
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